Яичные рулетики с говядиной | Женский блог София

Яичные рулетики с говядиной

рулет из яичного омлета, яично мясной рулет, яичный рулет на сковороде, рецепт яичного рулета с фаршем, рулет яичный с фаршем фото, рулеты из яичных блинчиков, как приготовить яичный рулетДля закуски понадобятся:

400 мл масла растительного;

450 гр жирной говядины;

5 гр молотого имбиря;

1 луковица;

5 яиц;

15 мл соуса соевого.

Для кляра потребуются:

2 стол.ложки муки;

1 яйцо.

Приготовление.

Мясо порежьте на крупные куски, прокрутите через мясорубку со средней решеткой. Луковицу почистите и мелко порубите.

Лук спассеруйте в небольшом количестве масла растительного без изменения цвета. Добавьте к луку фарш и обжарьте до готовности. В конце положите имбирь и соус соевый. Начинку перемешайте и остудите.

Приготовьте омлет. Яйца слегка посолите и взбейте. Пожарьте омлеты на разогретом масле с 2-х сторон. На каждый омлет выложите начинку и скрутите в рулет.

Сделайте кляр. Для этого смешайте яйцо с мукой до однородности. Каждый рулетик обмакните в кляр и выложите в сковороду. Обжарьте яичные рулетики с говядиной до золотистого цвета.

Перед подачей разрежьте рулетики пополам. Рулетики лучше всего сочетаются с салатом из свежих  овощей, микс зеленью и азиатским соусом.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама