Закуска грузинская из фасоли | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Закуска грузинская из фасоли

;

закуска из фасоли, закуска из фасоли рецепт, закуска из консервированной фасоли, холодная закуска из фасоли, закуски из фасоли рецепты с фотоГупта из фасоли – традиционная закуска грузин, без нее не обходится ни одно застолье.

Для гупты Вам потребуются:

1 луковица;26

1 банка белой консервированной фасоли (400 гр);

½ стакана грецких орехов;

3 дольки чеснока;

¼ ч.л. корицы;

½ ч.л. шафрана;

2 стол.л. рафинированного оливкового масла;

½ ч.л. молотого кориандра;

2 веточки зелени кинзы;

2 веточки петрушки;

красный перец;

соль;

черный перец.

Приготовление.

С банки с фасолью слейте жидкость.

Луковицу очистите и нарежьте мелким кубиком.

Дольки чеснока очистите и измельчите через чесночницу.

Кинзу и петрушку мелко нарежьте.

Сложите в чашу блендера все ингредиенты и измельчите до однородности.

Из приготовленной смеси сформуйте небольшие шарики и положите их на сервировочное блюдо.

Подается закуска грузинская из фасоли на тарелке либо хлебцах-брускетах.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама