Закуска из грибов с болгарским перцем | Женский блог София

Закуска из грибов с болгарским перцем

грибы рецепты закуски, приготовление закусок из грибов, закуска с грибами с фото, закуски с грибами рецепты с фото, закуска из грибов шампиньонов, холодные закуски из овощей и грибов, закуски из овощей и грибовДля приготовления закуски Вам потребуются:

2 болгарских перца;

0,5 кг  шампиньонов;

100 мл масла растительного;

8 горошин перца черного;

1 ч.ложка соли;

9% уксус — 15 мл;

1 ч.л. мёда;

2 зубка чеснока;

укроп — 3 веточки.

Приготовление.

Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте небольшой тоненькой соломкой.

закуски из грибов1

Шампиньоны хорошенько промойте и нарежьте 2-3 миллиметровыми слайсами.

Укроп промойте и измельчите, чеснок почистите и нарежьте тонкими кружками.

В разогретую сковороду налейте масло растительное, засыпьте измельченный болгарский перец и обжаривайте до мягкости на среднем огне.

Положите грибы, соль, мёд, горошины перца, уксус. Обжаривайте, непрерывно помешивая в течение 3 минут.закуски из грибов2

Снимите закуску с огня, добавьте укроп и чеснок, накройте сковороду крышкой и оставьте в таком состоянии до полного остывания.

закуски из грибов3

Содержимое сковороду переложите в емкость, закройте герметичной крышкой и поставьте в холодильник на сутки.

закуски из грибов4

Закуска из грибов с болгарским перцем подается перед рыбными либо мясными блюдами.

грибы рецепты закуски, приготовление закусок из грибов, закуска с грибами с фото, закуски с грибами рецепты с фото, закуска из грибов шампиньонов, холодные закуски из овощей и грибов, закуски из овощей и грибов

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама