Закуска из тунца в маринаде | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Закуска из тунца в маринаде

;

закуски из тунца, рецепт закуски с тунцом, тунец рецепты приготовления с фото, блюда из тунца, салат с тунцом фото, салат с тунцомДля приготовления Вам потребуется:

сладкий лук – 1 шт;

тунец – 1 шт весом около 1 кг;

красный болгарский перец – половина;

масло оливковое – 5 стол.ложек;

лист лавровый -2 шт;

перец черный горошек – пол ч.ложки;

соль.

Как приготовить тунца?

Поставьте на огонь кастрюлю, наполненную водой. Отварите в ней рыбу. Добавьте перец, соль и лавровый лист.Рыбу варите около 12 минут, главное не передержите.

Нарежьте отварного тунца на кусочки. Выложите на блюдо и дайте рыбе остыть.

Удалите кожу и кости. Данную процедуру выполнить достаточно легко, мясо легко отделяется от позвоночника, а ребер в рыбе практически нет.

Измельчите лук и болгарский перец.

Смешайте рыбу с перцем и луком, приправьте специями и полейте маслом. Оставьте рыбу мариноваться на пару часов.

Тунца можно заменить любой другой рыбой, скумбрией, макрелью и т.д.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама