Закусочный "Наполеон" | Женский блог София

Закусочный «Наполеон»

закусочный торт наполеон с консервой, закусочный торт из кожей наполеона с консервами, закусочный торт из кожей наполеон с консервой, закусочный торт наполеон фото, торт наполеон закусочный рецепт с фотоОчень вкусная и сытная закуска, состоящая из простых ингредиентов.  Начинку можете изменять на свое усмотрение.  При желании верх можете украсить овощами и  обжаренными грибами. При подаче закусочный «Наполеон» нарежьте небольшими кусочками.

400 гр консервированной сардинеллы;

5 коржей для наполеона;

300 гр майонеза;

3 яйца;

100 гр лука репчатого;

100 гр моркови;

Приготовление.

Отварите яйца до готовности, очистите и потрите мелко на терке.

закусочный-наполеон1

Луковицу мелко нарежьте, морковку натрите на средней терке. Обжарьте подготовленные овощи на масле подсолнечном до мягкости.

закусочный-наполеон2

Сардинеллу разомните вилкой.

закусочный-наполеон3

Первый корж смажьте майонезом.

закусочный-наполеон4

Сверху выложите половину сардинеллы.

закусочный-наполеон5

Затем поставьте второй корж, смажьте его майонезом.

закусочный-наполеон6

Выложите на него овощную зажарку.

закусочный-наполеон7

Снова корж, майонез и тертые яйца.

закусочный-наполеон8

Смажьте майонезом 4 корж, выложите оставшуюся сардинеллу, накройте ее последним коржом и смажьте майонезом.

закусочный-наполеон9

Посыпьте верх оставшимися яйцами и зажаркой. Поставьте закуску на 8 часов в холодильник для пропитки.

закусочный-наполеон10

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама