Заливное из языка | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Заливное из языка

;

Приготовление заливное из языка, как делать заливной язык, как готовить заливной язык, язык заливной рецепт приготовления, как сделать заливное из языкаДля приготовления заливного потребуется:

язык говяжий;

2 репчатых лука;

2 моркови;

8 горошин черного перца;

коренья петрушки — 2 шт;

15 гр желатина;

щепотка соли;

лавровый лист;

2 «крутых» яйца;

для украшения – зеленый горошек;

петрушка.

Говяжий язык промойте, переложите в кастрюлю, после залейте холодной водой и поставьте на огонь. Варится язык примерно 3 часа.  За полчаса  до конца  варки языка, в бульон положите целую луковицу, корешки петрушки, лавровый лист, морковь, поперчите и посолите бульон.

Готовый язык выньте из кастрюли, снимите с него пленку.  Чтобы шкурка легко снималась, подержите язык немного под холодной водой.  Очищенный язык нарежьте на порционные кусочки и снова положите в бульон. Проварите язык в бульоне около 10 минут. Подготовьте блюдца для заливного, выложите на них  порционные кусочки языка.

Желатин замочите, затем добавьте в процеженный бульон.  Хорошо  размешайте бульон, чтобы желатин в нем полностью  растворился. Приготовленным бульоном залейте язык. При желании заливное  украсьте дольками отварных яиц, зеленью  и овощами.

Заливное из языка остудите и поставьте застывать в холодильник.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама