Что делать со старыми вещами? | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Что делать со старыми вещами?

;

что делать со старыми вещами, что делать со старыми вещами приметы, что сделать со старыми вещами, старые вещи в квартире, собирать старые вещи, хранить ли старые вещи, нужно ли хранить старые вещиПо Фэн-шуй избавление от сломанных или ненужных вещей является одним из самых важных моментов в обустройстве жилища. Почему?

Во-первых, храня эти вещи, Вы сами себя программируете на бедность. По мнению психологов, привычка держаться за ненужные старые вещи является верным признаком психологии бедных людей. Что делать со старыми вещами?

Придерживайтесь такого принципа: «Чем быстрее выбросишь старую вещичку, тем быстрее у тебя будет новая». Как бы мы не держались за хлам, он имеет свойство накапливать нехорошую энергетику, которая может повлиять не лучшим образом на самочувствие и состояние здоровья человека в целом. Поэтому выбрасывая вещь, не жалейте  и тем более не думайте о том, что возможно она Вам еще пригодится. Настройте себя на то, что в скором времени Вы заработаете больше денег и купите новую вещь, лучше старой.

Во-вторых, китайская мудрость гласит, что в нашу жизнь не придет ничего нового, пока это место занято старым. Старые вещи мешают передвижению живительной энергии Ци. Поэтому, если Вам нужны перемены, выбрасывайте без сожаления ненужные вещи. Очищая дом от старых вещей, Вы даете толчок внутренним переменам.

В-третьих, всем Вам известно, что в доме нельзя хранить разбитые чашки или иную посуду. И в этом есть доля правды. Раньше, да и сейчас существует поверье, что вся плохая энергия накапливается в трещинах, оврагах и т.д. Таким образом, сломанные вещи воздействуют на наше самочувствие.

Безусловно, не стоит выбрасывать старое пианино или старинный комод. Но помните, что эти вещи хранят энергию прежних владельцев. Неплохо будет, если хозяевами антиквариата были родственники. В противном случае, лучше очистите дом от этих вещей или предметов интерьера.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама