Хочу любовника: советы замужним дамам | Женский блог София

Хочу любовника: советы замужним дамам

 женщина хочет любовника, хочу женатого любовника, хочу завести любовника, хочу бросить любовника, хочу найти молодого любовника, постоянно хочу любовника, я замужем хочу любовника, хочу завести любовника с чего начатьЖенщина всегда хочет чувствовать себя женщиной, а для этого ей нужна любовь. К сожалению не все женщины, состоящие в браке, получают ее.Поэтому из-за нехватки чувств в отношениях, представительницы слабого пола заводят любовника.

В жизни почти каждой женщины наступает момент «Х», когда она начинает понимать, что ей просто необходимо вновь почувствовать себя любимой. В головах многих женщин проносится мысль: «Хочу завести любовника», однако, не каждая воплощает свое желание в реальность. Лучшим способом избавиться от подобного искушения – не бороться с собой и пойти у него на поводу. Завести отношения на стороне можно в любое время, затем бросить любовника, при этом, не рискуя семейным очагом.

Чтобы женщина не искала мужчину на стороне, ей необходимы нежные поглаживания, прикосновения мужчины, ласковые слова на ушко. Без этой романтики, женщина будет изо дня в день перед сном думать о том, как завести любовника. На какое-то время это желание может стать смыслом жизни.

Перед тем как представительница слабого пола совершит столь серьезный шаг, ее душевное состояние будет ухудшаться из-за собственных моральных истязаний.

Как подобрать любовника?

Мужчина не должен быть лучше или хуже Вашего мужа. Главное, чтобы он был другим, чтобы он смог дать то, чего Вам не хватает в браке.

Любовник должен быть человеком надежным, чтобы Ваша семья и репутация не пострадали.

 женщина хочет любовника, хочу женатого любовника, хочу завести любовника, хочу бросить любовника, хочу найти молодого любовника, постоянно хочу любовника, я замужем хочу любовника, хочу завести любовника с чего начать

Каким должен быть мужчина на стороне? Во-первых, он не должен болтать о Ваших отношениях на каждом углу. Во-вторых, сразу договоритесь не слать друг другу шпионские сообщения на мобильный телефон, ни днем, ни ночью. Лучше использовать личную электронную почту, звонить лишь в определенное время. В-третьих, не выбирайте капризного и навязчивого мужчину. Любовник должен уважать Ваше право на семью и признать, что семья для Вас на первом месте. Если потребуется, то оказать материальную поддержку. Кроме того он должен иметь чувство юмора, философское мировоззрение, романтичность, интерес к сексу, проявлять внимательность и заботу обо всем, что имеет отношение к Вам.

Какая бы не была бескорыстная и романтичная женщина, обзаводясь мужчиной на стороне, она ждет от него определенных бонусов.

На что можно раскрутить своего любовника?

К бонусам можно отнести: подарки, секс, заботу, внимание, карьерный рост, полезные знакомства, деньги, но самое главное – это долгожданная любовь.

Любовь – даже если она приносит боль  и страдания, считается благом, потому что именно это чувство дарит человеку радость жизни, меняет взгляды на мир и т.д.

Плюсы для законного мужа

Преимущества от этой авантюры получает и супруг. Женщина обращает внимание на свой внешний вид, начинает следить за фигурой, находится в хорошем настроении, терпеливо относится как к детям, так и к мужу, не плачет и не кричит без повода. Кроме того потребность в комплиментах мужа и внимании снижается, а чувство вины, которое испытывает жена, заставляет ее больше возиться с детьми, готовить вкусные блюда, а также создавать атмосферу полную любви.

Новый сексуальный опыт вселяет в жену уверенность в себе, что может стать толчком для различных сексуальных экспериментов.Если подойти к этому вопросу с умом, то ненужных подозрений у супруга не возникнет. Вы можете сослаться на просмотренные эротические фильмы.

Не разрушайте семью из-за эмоционального всплеска, берегите свой брак и не становитесь заложницей своего счастья.

В идеале любовник должен быть женат. Тогда праздники каждый из Вас будет проводить в своей семье, при этом все будут довольны. Женатый мужчина серьезно относится к своей семье, поэтому он не захочет развода. Ему просто наскучило семейное однообразие и он на стороне ищет понимания. Женатый человек не станет подвергать Вас шантажу или пытаться намекнуть Вашему супругу о Вашем романе, оставляя разные улики.

Расставание

Любовь – прекрасное чувство, но она проходит. Женщина, которая решила расстаться со своим любовником, начинает страдать и мучиться, считая, что без нее ему будет очень плохо.

Если Вы решили избавиться от связей на стороне, то поступите мудро. Пусть он думает, что это он Вас решил бросить. Мужчины, которые «бросили» свою женщину, становятся великодушными, поэтому на прощание Вы сможете получить хороший подарок или деньги в качестве искупления его вины.

Если же любовник намеков не понимает и не хочет расставаться, то придется взять все в свои руки. Существуют два способа расставания: экологичный и неэкологичный. К неэкологичному методу относится стервозное отношение: хамите, обижайте, требуйте денег, вспоминайте своего мужа с нежностью, отказывайте в сексе, сведите Ваши встречи к минимуму, чтобы он сам взвыл от Вашего поведения.

 женщина хочет любовника, хочу женатого любовника, хочу завести любовника, хочу бросить любовника, хочу найти молодого любовника, постоянно хочу любовника, я замужем хочу любовника, хочу завести любовника с чего начать

К экологичному способу относится банальный честный разговор. Не плюйте в душу человеку, не хитрите, а просто скажите все, как есть, выразите благодарность за те хорошие моменты, которые были между Вами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама