Как распознать пикапера? | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Как распознать пикапера?

;

Как распознать пикапера, как распознать пикапера в жизни, как распознать пикапера мужчину, как определить пикапера, кто такой пикапер мужчина, как распознать пикапера мужчину, мужчинка пикапер признакиЛюбой девушке будет приятно, если незнакомый мужчина подойдет к ней и попытается познакомиться. Конечно, бывают случаи, когда этот мужчина — принц, которого она так  давно ждала, но не стоит исключать вероятность того, что Вы наткнулись на пикапера. Целью донжуана является соблазнить представительницу слабого пола, пополнив свой список побед.

Пикапер представляет собой охотника, который постоянно находится в поисках жертвы. В глазах его виден азарт, а основная цель в жизни – это увеличение количества соблазненных девушек. Его приемы действуют на многих женщин, он хорошо знает психологию. Как победить такого противника? Как узнать пикапера в мужчине?

Если, находясь в парке, магазине или кафе, Вы заметили, что мужчина обратил свое внимание на Вас, но слегка смущается и даже краснеет, то это не пикапер. Отличительными особенностями донжуанов является спокойствие и уверенность в себе, поскольку их приемы уже отточены до блеска.

Мужчина, который собрался кого-то покорить или соблазнить, будет красиво одет, приятно пахнуть, тщательно выбрит, но это вовсе не означает, что любой аккуратный и хорошо одетый мужчина – пикапер.

Знакомство обычно начинается с какой-то оригинальной фразы, на курсах пикаперов обучают тому, что успех зависит от первой фразы. Подобные мужчины никогда не начнут разговор с банальной фразы: «Можно с Вами познакомиться?» При этом мужчина не будет испытывать стеснения, а, наоборот, от него будет исходить только обаяние.

Если с первой фразы не удалось определить опытного пикапера, то можно сделать небольшую проверку – отшейте его. Пикапера отказ наоборот подзадорит, чем труднее будет Вас добиться, тем более желанным будет приз. Настоящему пикаперу трудно смириться с отказом, поэтому он начнет обрабатывать жертву с удвоенной силой. Обычный мужчина попросту будет ошеломлен Вашим резким отказом. Если же незнакомец все-таки Вам понравился, то Вы можете в любой момент сказать, что это была шутка.

Немаловажную роль играют жесты и лицо мужчины. Если Вы будете внимательной, то разберете где неискренность и фальшь. Когда мужчина улыбается во весь рот, нужно смотреть не на белоснежные зубы, а на глаза. Если в глазах нет «лучиков», то улыбка притворная.

Также Вы можете попытаться сбить мужчину с отработанного пути. Женщины обычно реагируют на его приемы одинаково, поэтому можете смело соригинальничать, посмотрите ему в глаза и после выслушивания всех комплиментов скажите резко и холодно: «Вы меня соблазняете» или «Я сразу распознала в Вас пикапера». Далее следите за его поведением, лгущий мужчина обязательно коснется носа, подбородка или рта.

Если мужчине нравится женщина, то ему сложно сразу подойти и начать разговор. Если с самого начала Вы наблюдаете в человеке легкость и непринужденность, много комплиментов – то это пикапер.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама