Новогодний секс | Женский блог София

Новогодний секс

новогодний секс, секс в новогоднюю ночь, секс на новом году, секс на новый год, секс под новый годЕдинственная преграда для людей, планирующих секс в ночь Нового года – уровень алкоголя в их организмах. Новогодний секс может принести Вам кучу незабываемых впечатлений.

Ощущения, которые получит человек, зависят от обстановки, настроения и от того, как все произойдет.

Если Вы хотите, чтобы ночь запомнилась на долгое время, то следует обсудить со своим партнером данный вопрос и решить, чего особенного он хочет. Новогодний секс возможен только раз в году.

Вполне вероятно, что Ваш выбор падет на романтику и чарующие нежности, однако не стоит пробегать мимо магазинов для взрослых. Зайдите в секс-шоп, присмотритесь к товарам, возможно, Вы решите изменить свое отношение к сексу.

Независимо от Ваших предпочтений, Вы и партнер должны чувствовать праздник. Проявите фантазию, к примеру, нарядитесь сексуальной снегурочкой и ложитесь возле елки или под елку в качестве презента. Как проведете Вы эту незабываемую ночь, зависит только от Ваших желаний.

К такой особенной ночи следует заранее подготовиться, прикупить постельное белье, ароматизированные свечи, которые помогут настроиться на нужную волну. Подумайте и о новогоднем меню, не готовьте слишком тяжелые блюда, вместо мяса можно поставить рыбу.

Чтобы предотвратить осечку, хотя бы несколько дней не занимайтесь сексом, дождитесь новогодней ночи. Вследствие чего, новогодний секс Вы будете ждать с особым трепетом и чувством. Подготовка должна осуществляться Вами обоими, вместе выберите нижнее белье, пофантазируйте, расскажите партнеру о своих желаниях.

Женщина должна чувствовать себя желанной и сама желать. Только в таком случае Вы проведете страстную и незабываемую ночь. Если же Ваш настрой совсем иной, тогда придумайте другое занятие для новогодней ночи, к примеру, поход в гости или просмотр фильма. Данные рекомендации относятся к запланированному новогоднему сексу, но бывает и спонтанный.

Спонтанный секс подходит парам, которые давно живут вместе, дабы разнообразить отношения. Вспыхнувшая страсть за минуты перед приходом гостей, сумасшедший секс доставят Вам острые ощущения.

Занятие любовью в новогоднюю ночь является делом рискованным. К примеру, Вы с парнем приглашены на веселую вечеринку, где будут танцы, море вина, фейерверки, естественно, Ваш избранник будет не в восторге, когда узнает, что вместо этого, у него будет вечер в наручниках и в сливках.

Если Вы хотите сделать своему любимому человеку в качестве подарка спонтанный секс, то держите все в тайне, рассчитайте, когда и где все произойдет. Возомните себя роковой искусительницей, поскольку образ скромняги вряд ли сможет впечатлить парня.

Неважно, как Вы проведете ночь, главное, чтобы она сделала Вас счастливыми.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама