Как выбрать йогуртницу? | Женский блог София

Как выбрать йогуртницу?

как выбрать йогуртницу что важно знать, какую йогуртницу выбрать, йогуртница как выбрать цена, как правильно выбрать йогуртницу, как выбрать йогуртницу мороженицу, как выбрать йогуртницу контрольная закупкаКому из Вас не нравится йогурт? Если такие люди существуют, то их меньшинство. Все мы успели уже пристраститься и привыкнуть в этому вкусному молочному продукту.

В магазинах можно купить йогурты скоропортящиеся, длительного хранения и со сроком хранения в условиях конкретной температуры, около месяца. Йогурты длительного хранения, как правило, содержат минимум живых бактерий, многочисленные добавки в виде сахара, модифицированного крахмала и усилители вкуса, делая  его вкусным, но не очень полезным. Быстропортящиеся йогурты в отличие от предыдущих йогуртов, являются более полезным продуктом, поскольку содержит живые бактерии.

Как выбрать йогуртницу? Большинство любителей йогурта и сторонников здорового питания уже успели  купить  электрическую йогуртницу и испытать ее на деле.  Данная техника очень проста в эксплуатации и потребляет не так много электричества.

Йогуртница представляет собой небольшую емкость квадратной или круглой формы, закрывающаяся прозрачной крышкой. Внутри устройства расположено 6-8 стаканчиков для йогурта. Большая часть моделей снабжена механическим таймером.

Производительность прибора составляет 1 литр натурального йогурта. Приготовление йогурта занимает порядка 5-10 часов. Манипуляции временем позволяют приготовить жидкий либо густой продукт. Большое количество стаканчиков позволяет готовить йогурт с различными наполнителями одновременно, к примеру, с вареньем, фруктами,  черносливом, медом  и т.д.

Себестоимость получаемого продукта ниже стоимости магазинного примерно в 2-4 раза. Однако в  данной ситуации дело не в деньгах, а в пользе и вкусе продукта.

Первые упоминания о йогурте были найдены историками  в материалах, датируемых несколькими тысячелетиями назад. А именно в Древнем Египте йогурт использовали в качестве маски для лица.

Затем на Кавказе и Средней Азии  довольно часто упоминается о йогурте, приготовленном из козьего молока.  В Европу  йогурт попал лишь в 15-16 веке, с этого момента он был включен в рацион народов нашего континента.

Очень массово и активно стали продвигать йогурт в США в 40-х годах прошлого века, именно в тот период запустили в производство массу различных продуктов, в том числе и йогурт, рекламируя его как полезный продукт.

как выбрать йогуртницу что важно знать, какую йогуртницу выбрать, йогуртница как выбрать цена, как правильно выбрать йогуртницу, как выбрать йогуртницу мороженицу, как выбрать йогуртницу контрольная закупка

Безусловно, контингент желающих приобрести йогуртницу с каждым годом  будет расти, ведь здоровье семьи превыше всего. Приобрести йогуртницу Вы можете здесь.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама