Как выбрать тостер? | Женский блог София

Как выбрать тостер?

как выбрать тостер для дома, тостер какой выбрать, какой тосте лучше выбрать, как правильно выбрать тостер, как правильно выбрать тостер для дома, как выбрать хороший тостер, как выбрать тостер контрольная закупкаВсе мы, пробуждаясь утром от сна, хотим первым делом выпить чашечку бодрящего кофе или чая. И как же быть без бутерброда?

Кто уже пробовал хрустящий поджаренный тост с маслом сливочным и сыром, тот естественно отдаст предпочтение хлебу, поджаренному в тостере, а не обычному хлебу. И это действительно станет великолепным началом дня.

Тостер нельзя назвать новинкой в семействе бытовых приборов. Англичане первыми в конце 19 века  изобрели электрический тостер, который был не только примитивным, но и достаточно громоздким. С тех пор прошло много времени и тостер, как и любая другая техника, эволюционировал.

Одно время выпускались тостеры, работающие на газе, но они не прижились в народе из-за того что были небезопасными и неудобными.

В связи с этим изобретатели включили свою фантазию на полную мощь и разработали несколько поколений тостеров.

У одних хлебцы располагаются сбоку, в других – сверху, у третьих – горизонтально и т.д. Вершиной эволюции стали автоматические тостеры.

Как выбрать тостер? В наши дни ассортимент тостеров просто многообразен. Самыми простыми считаются модели с 2 отделениями, рассчитанные на 1-2 хлебца, в них предусмотрена регулировка обжаривания и кнопка «стоп», когда готовые хлебцы «выбрасываются» из тостера.

В более продвинутых моделях предусмотрен таймер, поддон для сбора крошек, съемная подставка для подогрева, многоступенчатый регулятор обжаривания, который позволяет выбирать корочку и цвет «готового продукта». Размер и количество отделений зависят только от аппетитов вашей семьи.

Мало кому известно, что оригинальный вкус получается благодаря тому, что в хлебе есть сахар (глюкоза), которая под действием медленного нагрева превращается в массу,  похожую по вкусу на карамель. В итоге сочетание поджаристого, горячего хлеба с карамелью и дает тот неповторимый вкус, который невозможно забыть.

Покупайте тостеры и радуйтесь жизни!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама