Как украсить дом на Новый 2016 год? | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Как украсить дом на Новый 2016 год?

;

идеи украсить дом на новый год, украшаем дом квартиру к новому году, как оригинально украсить дом на новый год, как украсить дом перед новым годом, как украсить дом к новому году обезьяныЕсли Вы решили встретить Новый год дома, то позаботьтесь, как следует об его украшении. Как украсить дом на Новый 2016 год?

Над входной дверью можете повесить небольшую фарфоровую, керамическую, пластиковую либо тряпичную обезьянку. Рядом с ней  повесьте колокольчики либо бубенцы, которые внесут в атмосферу веселье и торжество.

По всему дому, будь то праздничный стол, сервант или подоконник расставьте хрустальные, деревянные либо бронзовые статуэтки Хозяйки года.

Елку украсьте большими шарами, дождиком и серпантином, они по нраву обезьяне.

На искусственную елку по возможности  повесьте 2-3 ветки свежей хвои, которая символизирует благополучие и достаток.

Также оригинально смотрятся  снежинки, которые сделаны своими руками. Ими можно украсить не только елку, но и всю комнату.

Если у Вас времени предостаточно, то пофантазируйте. К примеру,  разложите аккуратно на еловых ветках вату,  имитирующую  снег.

Не забудьте о том, что стихией  2016 года является  огонь, поэтому неплохо будет, если в доме все будет сиять – огоньки на елке, свечи на столе и т.д.

В Новый 2016 год можете украсить прибор каждого гостя небольшой свечкой. Для этого половинку грецкого ореха заполните пластилином. В центре «подставочки» закрепите маленькую свечку, вокруг нее прикрепите мелкие искусственные цветочки. Поставленную композицию поставьте рядом с тарелкой. Лучше всего свечи зажигать тогда, когда гости слегка подустанут, и будут находиться не так близко к столу. Если за столом будут дети, то позаботьтесь об их безопасности, в частности замените обычные свечи электрическими.

Чтобы Обезьяна не ощущала дискомфорт и чувствовала себя как дома, на стенах и под потолком повесьте красивые гирлянды, которые будут виться, словно лианы в джунглях.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама