В чем лучше встретить Новый 2016 год? | Женский блог София
Свадебные аксессуары

В чем лучше встретить Новый 2016 год?

;

в чем лучше встречать новый 2016 год, что одеть на встречу нового 2016 года, что надеть на встречу нового года 2016, в чем можно встречать новый год 2016, новый год 2016 как встречать что надетьК выбору одежды для встречи Нового года 2016 следует подойти со всей ответственностью. Чтобы понравиться хозяйке года желательно надеть вещи красного, оранжевого, кораллового, золотого, бордового, перламутрового, коричневого, шоколадного или рыжего цвета. Перечисленные оттенки – это не что иное, как языки пламени, они должны присутствовать не только на женщинах, но и на мужчинах.

Основное требование к одежде – это яркие краски и маскарадность костюма, которые будут сочетаться с безупречностью и экстравагантностью.

В чем лучше встретить Новый 2016 год? В новогоднюю ночь женщине следует надеть вечернее платье,  фамильные драгоценности, приоткрыв смело спину и плечи. Приветствуются необычные прически, забудьте на некоторое время о естественности и скромности, ведь в эту ночь Вы должны блистать.

Красное коктейльное платье неплохо сочетается с аксессуарами золотого цвета – обувь, клатч и украшения. Также великолепно смотрится заколка в цвет платья, которая должна быть без перьев, бусин и пайеток.

Короткое платье шоколадного оттенка хорошо сочетается с сумочкой и обувью бежевых приглушенных тонов. В макияже следует  сделать акцент на губы и глаза.

Желтое платье предпочтительнее сочетать с обувью золотистого или белого цвета. Хотим отметить, что этот цвет наряда отлично смотрится на женщинах с темными волосами и смуглой кожей.

Если Вы намерены облачиться в длинное оранжевое платье, то в макияже сделайте акцент на глаза, используйте блеск и помаду для губ нейтральных спокойных оттенков.

Золотистое платье лучше надеть с обувь и сумочкой телесного цвета. Также этот наряд неплохо сочетается с коралловыми туфлями и клатчем, приглушенного апельсинового цвета.

Вы будете выглядеть на праздничном ужине феерично, если закончите свой образ меховым болеро.

Говоря о мужском образе, следует отметить, что в этот Новый год мужчинам  нужно присмотреться к приталенным костюмам или пиджакам. Помимо этого, чтобы быть в тандеме со своей половинкой, лучше надеть рубашку, которая будет совпадать с тоном ее платья.

С одеждой рыжих тонов нужно быть предельно аккуратным, поскольку цвет очень яркий и броский. По этой причине не утяжеляйте образ макияжем и аксессуарами, всего должно быть по минимуму.

Неплохо смотрятся платья и рубашки, обрамленные серебряной или золотистой каймой. Серебряная кайма олицетворяет снег, блестящий и переливающийся на солнце, а золотая – драгоценности.

Любители головных уборов могут дополнить образ оригинальной белой шляпкой, которая идеально подходит для любого наряда. Помните о правиле «3 цветов» и тогда Вы будете выглядеть неотразимо.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама