Как добраться до Бора-Бора? | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Как добраться до Бора-Бора?

;

бора бора как добраться из москвы, как добраться до острова бора бора, как дешево добраться до бора бора, полинезия как добраться, французская полинезия как добраться из москвы, как добраться до французской полинезииЧтобы добраться до Французской Полинезии, Вам нужно заранее продумать маршрут, потому что он будет  состоять из нескольких этапов. Вы наверное уже догадались, что прямых рейсов на остров Бора-Бора из стран, входящих в состав СССР, нет. Сначала Вам необходимо долететь до Японии, Токио. Затем, взять билет на самолет и добраться  до Таити, перелет займет около десяти часов. И завершающим этапом является путешествие на местном самолете до Бора-Бора, который отдален  от Таити примерно на  240 километров.

На Таити Вы долетите до столицы Папеэте. Затем Вам потребуются услуги местной авиакомпании AirTahiti, осуществляющей полеты  в любой уголок Французской Полинезии. Также добраться до Бора-Бора можно на корабле или вертолете. Регулярно от острова Таити до Бора-Бора проходят круизные корабли.

Путешествие в этой райский уголок по карману не каждому туристу, поэтому организовать прямой рейс во Французскую Полинезию авиакомпаниям не выгодно.

Основная сумма расходуется на авиаперелеты. Если отдых на острове в среднем обходится в неделю около 1000 долларов, следует учесть, что здесь нет отелей с услугами «allinclusive», туристам придется  тратиться на питание в кафе и ресторанах. Местные заведения вышли на мировой уровень, поэтому можете быть уверены, что обслужат Вас, как в лучших ресторанах мира. В основном заведения находятся возле лагуны, повсюду  играет живая музыка, а местное население довольно часто проводит представления.

бора бора как добраться из москвы, как добраться до острова бора бора, как дешево добраться до бора бора, полинезия как добраться, французская полинезия как добраться из москвы, как добраться до французской полинезии

Подведем итоги, для перелета в Токио на одного туриста уходит не меньше 1000 долларов, затем из Японии до Французской Полинезии потребуется удвоенная сумма, поскольку Вам предстоит перелет до Таити. На проживание в течение недели нужна сумма как минимум 1000 долларов, плюс дополнительные расходы на питание. Путешествие на Бора-Бора обойдется человеку не меньше чем 15000 долларов. Если Вы еще собрались лететь на остров, то ознакомьтесь с достопримечательностями этого райского места.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама