Мистические озера Новой Зеландии | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мистические озера Новой Зеландии

;

озеро новой зеландии, озеро тауро новая зеландияНекоторые озера, расположенные в Новой Зеландии, отличаются от обычного водоема с соленой водой уникальными, даже мистическими свойствами.

Озеро Тауло находится в самом центре Северного острова. По мнению народа маори, это озеро священно. Согласно старинным легендам, в этом месте зародилось человечество. Современные эзотерики утверждают, что озеро создает вибрации, находящиеся на частоте чакры сердца, именно по этой причине, здесь человек может исцелиться от заболеваний данного органа.

Озеро Ротопоунаму расположено у подножия горы под названием Пиханга. В переводе с языка маори Ротопоунаму означает нефрит. По поверью местного населения, гора Пиханга символизирует женскую сексуальность и красоту. Глубина этого озера достигает девяти метров, а площадь равняется 1 квадратному километру. Самое удивительное то, что в озеро впадают 4 ручья, формируя квадрат с 4 сторон света, но при этом ни один ручей не вытекает из него. Предполагается, что озеро как-то связано с подземной рекой, которая протекает неподалеку от соседнего озера в горах.

Вода в озере является эталоном чистейшей воды. Человек, находясь в этом месте, будто заряжается космической энергией озера. Люди, искупавшиеся в Нефритовом озере, ощущают раскрытие интуиции, также  их переполняет чувство любви. Не каждому удается  побывать в этом месте, случайным посетителям  обязательно что-нибудь  будет препятствовать.

Собираясь на озеро Ротопоунаму, нужно обладать сильным желанием и осознанной целью. Лишь тогда Вы получите возможность посетить это мистическое место. По утверждениям эзотериков, вода в Нефритовом озере  символизирует  стихию воды на планете Земля.

озеро новой зеландии, озеро тауро новая зеландия

Вокруг озера располагается лес, в котором проживают ручные птицы. По озеру плавают утки, хотя пищи для них здесь нет. Человек, попавший на Ротопоунаму, должен отрешиться хотя бы на время от мелочности и суеты, и настроиться на волну  вечного  и высокого. Доверившийся озеру и расслабившийся человек получает много полезной энергетики. Большим эффектом обладают медитации и молитвы на берегах Нефритового озера.

Человек, который однажды посетил мистические озера в Новой Зеландии, увозит с собой что-то свое, а именно то, что ему предназначено  судьбой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама