Праздники в Новой Зеландии | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Праздники в Новой Зеландии

;

праздники новой зеландии, жизнь в новой зеландии, отдых в новой зеландии, вина новой зеландииЕсли Вы собрались в Новую Зеландию в период июль-март, то, наверняка станете свидетелем необыкновенных  и экзотичных событий этого уголка мира. Обязательно возьмите с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть  все яркое и необычное.

В июле в этой стране отмечают триумфальное фестивальное шествие, ткрывают это событие «Фестиваль Искусств» или «Фестиваль Романс».

В августе интересных мероприятий нет, зато в сентябре начинается карнавал в Трафалгар центре, а также в Нельсоне «Празднике искусств».

В период 14-24 октября туристы могут побродить по ярмарке даров моря, организованной в порту Кайкура. Ежегодно в городе организовывают рыбные недели – время, когда гости могут насладиться блюдами из разных морепродуктов и отменными алкогольными напитками.

В ноябре открываются выставки сельского хозяйства со всевозможными танцевальными конкурсами и ярмарками. В середине месяца 15-19 числа местное население отмечает «Фестиваль цветов», этот ароматный и красочный праздник проводят каждый год в Манукау. В этот город приезжают около 70 тысяч человек, желающих посмотреть это зрелище. На побережье живописных озер, площадь которых равняется около 5,5 гекторов, организовывают выставки цветов, где каждый фитодизайнер, цветовод может продемонстрировать свое мастерство.

праздники новой зеландии, жизнь в новой зеландии, отдых в новой зеландии, вина новой зеландии

Особенно интересны праздники в декабре в Нельсоне. Здесь открывают «Летний Фестиваль», функционирующий до февраля. Также в этом городе отмечают Джазовый фестиваль, где смогут принять участие звезды мировой величины и местные музыканты.

В Окленде в январе начинается теннисный чемпионат «Heineken». В это время в Крайстчерче люди празднуют Всемирный Фестиваль уличных музыкантов. Но самым знаменательным событием этого месяца считается Summercityprogram, включающий в себя сразу несколько праздников и фестивалей, которые организуют как в самой столице Веллингтоне, так и за ее пределами.

В феврале туристам предстоит сделать выбор, поскольку интересных мероприятий будет много. В Бленеме открывается Ралли Мальборо, в столице – Фестиваль искусства, в Нельсоне – праздник урожая, в Крайстчерче – Мировой чемпионат по софтболу. И это только начало праздников.

Почитателям винных изделий стоит посетить праздник вина, который проводят каждый год 10 февраля в Бленеме. Здесь собираются все виноделы Новой Зеландии, демонстрируя более 200 видов красного и белого вина.

И завершает список праздников и фестивалей март. В это время в Мастертоне отмечают праздник разводчиков овец, где специалисты соревнуются по стрижке животных. Интересно наблюдать за регатой под названием «Пасифик». В Окленде в марте можно увидеть фестиваль фейерверков «Фиеста-Уик», а в Крайстчерче – авиашоу.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама