Джинсы для полных | Женский блог София

Джинсы для полных

какие джинсы подходят полным, модные джинсы для полных, джинсы на полные ноги, модель джинсов для полных, джинсы на полную фигуру, какие джинсы носить полным, какие дэинсы подходят полным девушкамОдежда из денима всегда в тренде, она отлично вписывается и в гардероб пышных женщин. Если правильно выбрать фасон, то эта плотная ткань поможет слегка подкорректировать фигуру. Какие джинсы подходят полным девушкам?

В первую очередь следует исключить джинсы Baggy, которые имеют мешковатый крой, не скрывают недостатки, а наоборот усугубляют дело, придавая телу бесформенность. Еще одной неудачной моделью считаются  Slim. Данная модель обтягивает ноги, словно вторая кожа, при этом показывая несовершенство фигуры. Кроме того, джинсы в обтяжку не слишком удобно сидят на пышных формах. Следующей неудачной моделью считаются джинсовые брюки Cargo. Такой фасон имеет накладные карманы, а также другие крупные детали, которые добавят объем телу. И последней неудачной моделью является BootFlare. Брюки с заниженной линией талии обтягивают бедра до колен, а затем расширяются к низу, выставляя напоказ недостатки пышной фигуры.

Удачные модели

Удачных фасонов джинсов довольно много. Во-первых, обратите внимание на модельRelaxed. Благодаря прямому крою, высокой линии талии, делают штаны удобными в носке и удачно скрывают недостатки тела. Фасон Regularfit – это удачная альтернатива «слимов». Модель обладает узкими, слегка зауженными книзу брючинами, которые не обтягивают ноги, но в то же время и не прячут их. Благодаря таким джинсам можно смоделировать фигуру. Модель Carpenter – классика джинсовой моды, которая имеет высокую линию талии, прямые брючины и «фирменные» карманы. Дизайнеры предлагают модницам с пышными формами обратить внимание на модель Twisted, характерная их особенность – смещенный шов сбоку, который зрительно удлиняет и стройнит ноги. Последней моделью считается BoyfiendJeans. Они выполнены в «мужском» крое, имеют заниженный шаговый шов. Модельеры советуют сочетать подобную модель с обувью на каблучке.

Джинсы по типу фигуры

Кроме общих советов по выборы джинсовых брюк существуют и другие более точные рекомендации, которые учитывают проблемные зоны пышных женщин. Девушкам с фигурой «Груша» следует отдать предпочтение прямому классическому крою либо выбрать модель Регуларфит. Посадку лучше выбрать высокую, длина брючин должна доходить до середины каблука. Еще одним удачным вариантом может стать легкий клеш от бедра.

Если фигура внешне похожа на яблочко, то выберите джинсы прямого классического фасона либо с легким клешем от колена. Не рекомендуется носить широкие фасоны, чтобы не добавить своей фигуре дополнительный объем. Дамам с объемными ягодицами подойдут джинсы, пошитые из мягкогострейча. Удачным вариантом станет слегка расклешенный от бедра или ровный крой.

Женщинам с пышными формами не рекомендуется носить джинсы, которые имеют низкую посадку и открывают живот. Также не надевайте изделия на размер меньше Вашего. Даже если Вы умудрились в них залезть и застегнуть, то поверьте, от этого Вы не будете выглядеть стройнее. Штаны должны смотреться как влитые, при этом не следует перетягивать тело, в противном случае живот и бока будут смотреться еще объемнее, а замаскировать их с помощью одежды у Вас и вовсе не получится.

Не подойдут полным женщинам брюки, снизу собранные на резинку. Одежда для каждой пышной девушки должна подбираться индивидуально. Только за счет многочисленных примерок можно подыскать удачный фасон. Джинсы должны идеально сидеть на фигуре, при этом не создавая лишних складок.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама