Что делать, если начальник положил на вас глаз? | Женский блог София

Что делать, если начальник положил на вас глаз?

Начальник проявляет симпатию, если начальник оказывает знаки внимания, начальник признался в любви, отношения начальника и подчиненной женщины, любовные отношения с начальником, отношения между начальником и подчиненной, отношения с начальникомСлужебные романы возникают сплошь и рядом. Отношения, которые завязались на работе, никого не удивляют. Что делать, если начальник стал проявлять Вам знаки внимания? Как не испортить свою карьеру и не допустить сплетен за спиной?

Нередки случаи, когда совместная работа на протяжении долгих лет способствует рождению взаимной симпатии, которые не угрожают семейному очагу ни одной из сторон.

Люди, которые вырастили своих детей, часто нуждаются в поддержке, даже со стороны своих подчиненных. Ведь многие из них посвятили большую часть жизни именно своей карьере, да и к тому же пенсия уже не за горами.

В таких ситуациях у босса могут сложиться доверительные отношения с человеком, который работает у него в подчинении. Зачастую это женщина бальзаковского возраста, именно в ней он видит надежную и верную помощницу и собеседницу.

Если Вы стали тем доверенным лицом, то не опасайтесь. Такие взаимоотношения не разрушат рабочую и семейную атмосферу. Поскольку женщины в этом возрасте не пытаются удачно выскочить замуж за начальника и устроить себе сладкую жизнь. В большинстве случаев отношения строятся на симпатии и уважении.

К несчастью, чаще всего начальник обращает внимание на юных своих подчиненных, которые готовы на близкие отношения, в надежде быстро подняться по карьерной лестнице.

Юная фаворитка будет пытаться управлять свои боссом-любовником.К примеру, указывать ему на мнимые ошибки своих опытных коллег, от которых она бы хотела избавиться. Таким поведением она помешает нормальной работе всего коллектива. Чаще всего такая прелестница оказывается уволенной.

Очень редко такие отношения получают положительное развитие. Поэтому перед тем, как соблазнять своего руководителя, нужно подумать о последствиях.

Что делать, если начальник положил на Вас глаз? Если Ваш шеф стал настойчиво ухаживать за Вами, то не спешите отвечать на его чувства взаимностью. Для начала убедитесь, серьезны ли его намерения.




Никто не застрахован от неудачного финала в служебном романе, поэтому подумайте, нужны ли Вам перешептывания, злорадство и сплетни за спиной среди коллег, которые еще недавно завидовали Вашим отношениям.

Если босс всего лишь хочет разнообразия в постели, то лучше не давайте повода ни ему, ни коллегам для лишних разговоров. Конечно, зоркие глаза коллектива сразу заметят симпатию руководства, постарайтесь не рассказывать об этом подругам по работе, как бы они не пытались выведать подробности. Делайте вид, что не понимаете, о чем они спрашивают.

Будьте бдительны, и не сболтните лишнего на корпоративных вечеринках или других подобных мероприятиях под воздействием алкоголя.
Если у Вас уже есть молодой человек вне работы, то отнеситесь к ухаживаниям начальства, как к веселому приключению, не придавая им особого значения.

Если же Вы хотите, чтобы служебный роман перерос в другие отношения, то убедитесь, что Вы не станете очередной любовницей своего босса.

Если руководитель начнет Вам угрожать увольнением в случае отказа, а в ответ на согласие – благосклонностью, то не поддавайтесь на эту уловку.

Уступив такому ничтожеству, будьте уверены, что когда он добьется своего, при удобном случае он избавится от Вас.

Ухаживания начальника ставят многих девушек в тупик, в то время как самым разумным решением будет воздержание от его всевозможных предложений.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама