Что делать, если начальница стерва? | Женский блог София

Что делать, если начальница стерва?

начальница стерва что делать, начальница стерва, начальница сучка, начальница постоянно придирается, что делать если начальница придирается, если начальница придираетсяЕсли Вам «повезло» и Вы попали в подчинение к начальнице-женщине, причем редкостной стерве, которая позволяет себе повысить на Вас голос при коллегах, то в распоряжении имеется всего четыре способа выживания на рабочем месте.

Позиция первая. Вы решили сразу сдаться и покориться своему начальству, что из этого выйдет? Вы станете мальчиком для битья. Расслабьтесь и получайте хоть удовольствие от криков. Взяв над Вами шефство, она будет твердо уверена, что «слепит» из Вас человека. В рабочее время Вы будете выслушивать высокомерную опеку вместе с нахлобучками, а также снисходительное покровительство. Что же касается карьерного роста, то он вполне возможен, только Вы по-прежнему будете оставаться в ее подчинении. Иногда Вам буду выдавать премии. В редких случаях такие отношения заводят мужчину, побоявшегося отказать, в постель в начальнице-стерве. И в интимном плане она будет доминировать, в этом можете не сомневаться. Что ждет Вас в перспективе? Возможно, у Вас появится интерес к пассивному гомосексуализму и Ваши первичные мужские половые признаки постепенно отомрут или выпадут.

Позиция вторая. Будьте пофигистом. Если Вы от природы имеете невозмутимый характер, как у удава, то пропускайте ее придирки и хамские эпитеты мимо ушей. Вас будут лишать премий, но Вы будете показывать своим видом, что выше всего этого. Выполнять свою любимую работу, ни с кем не разговаривая. И когда терпению придет конец, начнете выпускать пар дома. На корпоративных вечеринках начальница под воздействием алкоголя будет пытаться Вас соблазнить, но и здесь Вы не проявите эмоций. Каждый день Вы будете думать, что скоро сорветесь. В перспективе Вас ждет глубокая депрессия и гастрит с язвой.

Позиция третья. Вы вступаете в прямую или яростную конфронтацию, в течение всего рабочего дня отстаиваете свою мужскую честь. Демонстрируете познания Трудового кодекса, неоднократно выигрываете иски и восстанавливаетесь на работу. Что же Вас ожидает? Вечная борьба со стервой, нервное подергивание глаз, составление по ночам планов, которые помогут Вам физически уничтожить свою начальницу, ну и, конечно, написание жалобных писем. В праздники и выходные Вы будете оставаться на дежурства. Премии и перспективы карьерного роста можете даже не ожидать. Думаете Вы сможете ее победить? Нет, она сотрет Вас в порошок, поскольку Ваши «весовые» категории и должностные положения неравны.

Позиция четвертая. Учитывая все вышеизложенные методы, можно их применять в комплексе, то есть для каждой ситуации, выбирайте то или иное поведение. Главное помнить о сохранности своего собственного достоинства. Если Вы знаток своего дела и добросовестно выполняете работу, то число нападок и поводов оторваться на Вас будет сведено к минимуму. Ваша лень и безответственное поведение может породить лишь ее придирки. Многие люди увольняются с такой работы, ведь нервные клетки дороже хорошего оклада. С другой стороны нет особой разницы в юбке «безумец» или с галстуком, ведь самодуры относятся к категории бесполых.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама