Самые необычные бизнес идеи этого года | Женский блог София

Самые необычные бизнес идеи этого года

Необычные идеи для бизнеса, необычные бизнес идеи с нуля, необычные бизнес идеи мира, самые необычные бизнес идеи мира, самые необычные идеи для бизнеса, необычные идеи для бизнеса с минимальными вложениямиЧеловек, открывший собственное дело,  становится финансово независимым. В наши дни работает масса компаний, порой даже кажется, что ничего нового уже не откроешь и не найдешь свою нишу на рынке, однако это не так. Представляем Вашему вниманию оригинальные идеи для бизнеса, которые были реализованы за последний год.

Самые необычные бизнес-идеи этого года:

  1. Wildlife Safari – американский заповедник любимый туристами. Сегодня при его посещении можно стать зрителем интересного действа, в частности за 20 долларов можно увидеть, как 3 слона работают на автомойке под руководством профессионального дрессировщика.  Ходят слухи, что «хозяин» фирмы хотел  продать бизнес, однако не нашел покупателей на слономойку.
  2. Американец Сэм Коллор открыл весьма необычный бизнес, специализирующийся на продаже мочи самок оленя. Данный продукт скупают охотники, желающие привлечь самца, который чует запах самки на больших расстояниях.
  3. Африка тоже смогла выделиться. Сегодня народные умельцы поставили на поток производство гробов для европейских стран и США. В чем же особенность гробов африканского производства? Гробы стали привлекательными, благодаря своей необычной форме. Эти гробы недешевые. К примеру, «Феррари» обойдется примерно в  1000 долларов.
  4. Оригинальный бизнес открыла англичанка Коннор. Бизнесвумен предлагает клиентам усыновить маринованный лук. На ее сайте Вы можете выбрать понравившуюся луковицу, вместе с ней Вы получите сертификат, подтверждающий факт усыновления. Стоит процедура усыновления лука всего 8 евро.
  5. Компания Last Tour предлагает тур по местам самоубийства всего за 50 долларов. За эту сумму, человек познакомится с местами, в которых чаще всего люди лишают себя жизни.
  6. В Атланте действует компания Murder Scene Mop Up, предлагающая услуги по уборке мест преступлений. Работа, конечно, не самая приятная, поэтому услуги компании считаются достаточно востребованными.
  7. Японское агентство Hagemashi Tai предлагает услугу «аренда друга». В агентстве Вы сможете выбрать себе супруга или супругу, родственников или просто друга, которых сыграют профессиональные актеры за небольшие деньги.
  8. Каждому человеку время от времени необходимо «выпускать пар». Снятие стресса очень важно для психики человека. Клуб Sarah’s Smash Shack (Сан Диего) предлагает один из способов снятия стресса – битье посуды. Стоимость услуги не фиксированная, все зависит от количества и вида посуды.

Американская компания предлагает выпустить пар через телефонный звонок.  Клиент может высказать все, что пожелает оператору, минута антистрессового звонка стоит 2,99 доллара.

Дерзайте и у Вас все обязательно получится!!!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама