Гипертермические ванны для очищения от токсинов | Женский блог София

Гипертермические ванны для очищения от токсинов

Гипертермические ванны, очищение организма ваннами, ванна для очищения кожи, очищение организма ваннами, ванная для очищенияИскусственное  повышение температуры обеспечит аккумуляцию тепла в клетках, разложение токсичных метаболитов, превращение гигантских молекул в мелкие, которые легче вывести из организма, открыть закрытые капилляры и повысить проницаемость мембран.

После подобной ванны из организма будет выделено большое количество метаболитов, которое равняется суточной экскрекции почек. Хронические заболевания приводят центры, отвечающие за подъем температуры, к истощению или заторможенности (незначительному подъему температуры). Гипертермические ванны резко повысят реактивность и откроют дорогу к исцелению.

Врач назначает эти процедуры при обменных заболеваниях, остеохондрозе, спаечных процессах, кожных заболеваниях, избыточном весе, преждевременном старении, целлюлите и т.д.

В качестве противопоказания могут выступить: цирроз печени, туберкулез, миокардиты, повышенное давление, инфаркты миокарда, перикардит, гипертония и отек мозга.

Как принимать гипертермическую ванну? Сядьте в ванну с температурой 37 градусов, постепенно поднимайте температуру до 41-45 градусов в течение 15 минут. Оставайтесь в ванной еще в течение 4-5 минут. Затем завернитесь в простыню и 3 шерстяных одеяла, отдыхайте 45 минут. В этот период времени принимайте горячее питье, чтобы усилить потовыделение, желательно пить чай с липовым цветом или лимоном.

Затем вытритесь одеялом и ложитесь в постель, хорошенько укройтесь и отдыхайте не менее двух часов. Гипертермическую ванну повторите через день.

Курс очищения составляет – 6-10 ванн, при хронических случаях – 12-20.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама