Антицеллюлитный крем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Антицеллюлитный крем

;

как использовать антицеллюлитный крем, можно ли использовать антицеллюлитный крем, как правильно использовать антицеллюлитный крем, состав антицеллюлитного крема, как выбрать антицеллюлитный крем, антицеллюлитный крем какой выбратьС целлюлитом многие женщины знакомы не понаслышке. «Апельсиновая корка» не представляет особой угрозы для здоровья, но она «разрушает» женскую красоту. Именно по этой причине антицеллюлитный крем пользуется  спросом в современном мире, ведь средство было специально  разработано для решения данной проблемы.

Существует ошибочное мнение, что товар, который предлагают производители, должен полностью избавлять от целлюлитных бугорков, что естественно не соответствует истинному предназначению средства. Крем всего лишь помогает повысить тонус кожного покрова, стимулирует разрушение клеток жировой ткани и ускоряет вывод продуктов распада.Однако если Вы не будете использовать дополнительные средства, к примеру, массаж, диеты, физические упражнения, жиросжигающие процедуры, эффект от средства будет ничтожным. Кроме того, антицеллюлитный крем следует использовать лишь на ранних стадиях «апельсиновой корки», более запущенные формы нуждаются в кардинальных мерах. Купить антицеллюлитный крем можно здесь.

Как выбрать крем от целлюлита?

На сегодняшний день на полках магазина можно найти крема от разных производителей и с различным составом, которые отличаются составом и процентным соотношением действующего компонента. Как ни печально, но выбирать подходящее для Вас средство придется с помощью проб и ошибок, поскольку только практическое применение поможет определить, насколько средство Вам подходит.

Крем изготавливают на основе воды и масляной эмульсии. Он может быть как жидкий, так и густой. В состав практически каждого антицеллюлитного крема входят следующие компоненты:

— витамины А, В, С, Е – они выступают в роли катализаторов обменных процессов;

— лавандовое, можжевеловое, кипарисовое эфирное масло — способствует дренажу проблемных участков и улучшению состояния кожного покрова;

— Л-карнитин помогает в транспортировке свободных жирных кислот и преобразовании их в энергию, иными словами, эта аминокислота активно сжигает жировые клетки;

— тиомуказ отвечает за разрушение целлюлитных бугорков.Однако стоит учесть, что он может вызвать аллергическую реакцию, поэтому обязательно сделайте пробу;

— экстракт плюща помогает вывести межклеточную жидкость;

— экстракт дикого каштана способствует укреплению стенок вен и восстановлению тканей;

— кофеин используется для увеличения скорости обмена веществ, а также для стимулирования рецепторов клеток жировой ткани и приводит к их разрушению;

— кремний обеспечивает защиту кровеносных сосудов, выводит шлаки и стимулирует кровообращение;

— аминофиллин стимулирует выброс жирных кислот в кровяной ток.

 Как использовать антицеллюлитный крем?

Перед применением обязательно проведите тест, чтобы убедиться в том, что активные компоненты не вызовут у Вас аллергию. Если на обработанном участке тела не появятся покраснения или сыпь, то приступите к изучению инструкции, поскольку каждое средство обладает своими особенностями.

Конечно, есть и общие правила использования крема. Прежде всего, следует знать, что наилучшего эффекта можно достичь, когда поры «раскрыты». Для этого Вам нужно принять теплый душ, очистить целлюлитные участки с помощью скраба.Затем нанесите крем и сделайте массаж, длительность сеанса не должна превышать 10 минут. Чтобы усилить эффект, возьмите массажер или массажные рукавицы.

Антицеллюлитный крем нельзя считать панацеей.Для получения  видимого эффекта его нужно применять в комплексе с другими методами и средствами для борьбы с целлюлитом, длительность использования крема не должна быть меньше трех месяцев.

В народе бытует мнение о вреде подобных средств, аргументировано оно тем, что за счет разрушениях клеток жировой ткани в кровь поступает множество различных вредных элементов. Правда это или нет, Вы сможете узнать в следующих статьях, посвященных борьбе с целлюлитом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама