Инфракрасная сауна против целлюлита | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Инфракрасная сауна против целлюлита

;

 инфракрасная сауна целлюлит, инфракрасная сауна показания, инфракрасная сауна показания и противопоказания, инфракрасная сауна сеанс, эффект инфракрасной сауны, чем полезна инфракрасная сауна, инфракрасная сауна калорииЦеллюлит может испортить настроение даже тем дамам, у которых нет лишних килограммов. На борьбу  с целлюлитом женщины тратят много сил и времени, при этом не всегда неэстетичные рыхлые бугорки жира становятся меньше, не говоря уже об их полном исчезновении. Инфракрасная сауна может оказаться гораздо эффективнее остальных методов.

Как действует инфракрасная сауна?

За счет излучателей инфракрасного света внутри сауны прогревается только тело, а не окружающий воздух. Лучи могут проникнуть сквозь кожу на 3 или 4 сантиметра, воздействуя на жировые отложения напрямую. Целлюлит представляет собой смесь из продуктов распада и жировых клеток.Под воздействием ультрафиолетового излучения через поры вместе с потом выводится большая часть вредных веществ, скопившихся в проблемной зоне.

Интенсивность работы инфракрасных излучателей может быть разной, средний показатель способен обеспечить потерю около 600 ккал, то есть воздействие среднего показателя равносильно часу упорных тренировок в тренажерном зале. Если посидеть в сауне около 45 минут, то Вы с легкостью избавитесь от 1 килограмма лишнего веса.

Регулярное посещение инфракрасной сауны способствует налаживанию обменных процессов в организме человека.

Как достичь максимального эффекта?

Чтобы процедура принесла максимальный эффект, следуйте определенным правилам:

— отправляясь в сауну, не наносите на тело лосьон;

— перед сеансом нельзя принимать пищу;

— до процедуры желательно в течение некоторого времени разогреть тело, постояв под горячим душем.Вода раскроет поры, благодаря чему увеличится выделение пота;

— пот по возможности нужно чаще вытирать, потому что излишняя жидкость препятствует проникновению лучей;

— после сеанса дайте телу отдохнуть, организм же продолжит избавление от шлаков, да и сердце необходимо вернуть в спокойный режим работы;

— после инфракрасной сауны употребляйте как можно больше минеральной воды для восстановления водно-солевого баланса.Также вода облегчает выведение шлаков и предотвращает образование новых отложений жира.

Противопоказания к данным процедурам

Не рекомендуется проводить сеансы инфракрасного излучения при гипертонии, серьезных сердечных заболеваний и при тяжелой форме склероза. Откажитесь от сауны, если Вы принимаете лекарственные препараты. Не стоит  думать об инфракрасном излучении в период вынашивания ребенка.

Избавиться от «апельсиновой корки», получая удовольствие, разве это не мечта каждой женщины? Так пусть же эта мечта станет реальностью, а инфракрасная сауна Вам в этом поможет.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама