Лечение целлюлита ультрозвуком | Женский блог София

Лечение целлюлита ультрозвуком

лечение целлюлита ультразвуком, ультразвук от целлюлита, ультразвук целлюлит отзывы, ультразвук против целлюлита, лечение целлюлита ультразвуком отзывыУ женщин, которые все свое время посвящают семье, зачастую не остается времени позаботиться о себе и своей фигуре. Ну, а когда появляется шанс посвятить максимум времени себе, обнаруживается неприятная вещь, а именно, появление на боках целлюлитных бугорков, причем покидать свое место они вовсе не собираются. В таких ситуациях специалисты рекомендуют бороться с «апельсиновой коркой» с помощью ультразвука.

Ультразвуковой метод помогает справиться с самыми запущенными стадиями целлюлита. Также этим способом лечат фиброзный целлюлит, для  которого характерны твердые на ощупь островки подкожного жира, образующие «мраморный» рисунок на кожном покрове.

На этом этапе «апельсиновая корка» практически не поддается лечению другими способами, потому что прижившиеся сросшиеся клетки жира имеют способность копить жир.

Приборы для лечения целлюлита

На сегодняшний день на рынке можно найти различные аппараты для лечения целлюлита ультразвуковыми волнами, однако не все дают хороший эффект. Наиболее результативным остаются приборы, вырабатывающие ультразвук определенной частоты, в среднем показатель должен работать на 30 кГц. На этом диапазоне ультразвук проникает в подкожные слои на глубину 3-6 сантиметров, разрушает фиброзные бугорки и избавляет кожу от целлюлита.

У аппарата могут быть специальные проводящие накладки, которые помогают равномерно распределить воздействие ультразвука на всей обрабатываемой поверхности.

Как работает ультразвук?

Во время одной процедуры аппарат работает по разным программам, каждая из которых подразумевает меньшую или большую интенсивность воздействия на проблемную область. По отзывам женщин, всего за пару таких сеансов, они теряли в объеме от 1 до 4 сантиметров.

Ультразвук  глубоко проникает под кожу. Выделяется 3 стадии  воздействия ультразвука  на тело:

стадия механического воздействия – звуковые колебания проводят массаж внутренних тканей;

стадия термического воздействия – энергия ультразвуковых волн преобразуется в тепло, вследствие чего под воздействием температуры разрушаются жировые клетки;

стадия сонофореза – на тело наносят раствор, мазь или эмульсию, а затем начинают использовать ультразвук. Чтобы повысить эффективность процедуры, многие специалисты пользуются жиросжигающими гелями.

Процедура длится  20 минут. Регулярное посещение кабинета позволить ускорить процессы обмена, улучшить состояние кожи, разгладить целлюлитные бугорки.

Ультразвуковые волны широко используются во многих сферах жизни человека, поэтому нет ничего удивительного в том, что они «заняли» свое место в салонах красоты.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама