Лечение целлюлита в косметическом салоне | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Лечение целлюлита в косметическом салоне

;

целлюлит лечение в салоне, целлюлит методы лечения, эффективное лечение целлюлита, аппаратное лечение целлюлита, лечение целлюлита 4 стадии, комплексное лечение целлюлитаМногие женщины беспокоятся о том, как избавиться от целлюлита. Существует множество способов борьбы с этим недугом. Сегодня на блоге София мы рассмотрим, какие процедуры смогут предложить Вам в косметических салонах на различных этапах заболевания.

При легкой форме целлюлита большинству дам достаточно будет пройти курс лечебного массажа, состоящего как минимум  из 10 процедур, талассотерапию и спа-процедуры:

целебный массаж –наиболее действенный метод в борьбе с целлюлитом, в частности  это касается ручного массажа. В настоящее время во многих клиниках красоты клиентам предлагают испанский массаж. Среди испанских техник выделяютхиромассаж, который воздействует на мышечную систему путем уменьшения дряблости кожи, повышения тонуса и эластичности мышц, а также гемолимфатический дренаж, благодаря которому активизируются обменные процессы и улучшается состояние кожи.

Ручной массаж можно выполнять как отдельно, так и в комплексе с другими процедурами. Во время целебного массажа используется специальное антицеллюлитное масло, что в свою очередь улучшает кровоснабжение тканей.

спа-процедуры —  с помощью воды происходит укрепление кожного покрова. В косметических клиниках проводят многоуровневый гидромассажный комплекс. Ванну, в которой осуществляют различные гидропроцедуры, называют «кокон». Также можно воспользоваться ручным вибромассажем, паровыми, инфракрасными саунами. Превосходного результата можно достичь благодаря солевым ваннам или бальнеотерапии.

талассотерапия или антицеллюлитные обертывания – в лечебных целях используются дары моря, такие как водоросли, вода, грязь и т.д. Наиболее эффективным методом считаются обертывания водорослями. Сильное термоактивное действие оказывают маски с красными водорослями против целлюлита.

Обертывания могут быть нейтральными, контрастными или горячими. В результате лечения улучшается кровообращение, целебные компоненты проникают глубоко в жировую ткань и способствуют расщеплению жиров. Маски можно время от времени чередовать.

При запущенных стадиях целлюлита в салоне могут предложить следующие услуги:

LPG или эффект пылесоса. Эта методика эффективнее ручного массажа. Для проведения данной процедуры потребуется специальный аппарат. Между 2 роликами втягивается проблемная область кожного покрова, образуется подобие вакуума. Благодаря этой процедуре разбиваются «мертвые» клетки и разминается подкожно-жировая клетчатка. Перед массажем необходимо надеть специальный костюм из синтетических материалов, чтобы уменьшить чувствительность и предотвратить растяжки.

прессотерапия.Клиенткам с отечным рыхлым целлюлитом с избыточным количеством жидкости предлагают аппарат Bootpress, состоящий из специального костюма. В него подается сжатый воздух. Действует такой аппарат по принципу работы манжеты на танометре. Во время процедуры происходит лимфодренаж, вследствие которого осуществляется раскрытие лимфатических сосудов и вывод лишней жидкости из организма. У этой терапии практически нет противопоказаний.

— в процессе миостимуляции применяют импульсивный ток. Происходит тонизирование мышечной массы. На проблемные участки накладывают электроды, изготовленные из токопроводящей резины. Процедура абсолютно безболезненная, поэтому бояться ее не стоит. По утверждениям специалистов, миостимуляция помогает справиться с апельсиновой коркой намного быстрее, чем регулярное посещение тренажерного зала. Однако у этой процедуры имеется множество противопоказаний.

— при игольчатом электролиполизе на проблемные участки воздействует импульсный ток. В подкожно-жировую клетчатку вводят тонкие длинные иглы (электроды), по которым подается ток. Данная процедура помогает выровнять кожный рельеф, электромагнитные волны заставляют клетки работать активнее и расщеплять жир. При прокалывании верхнего слоя кожи ощущается некоторый дискомфорт. Этот метод очень эффективен в частности на запущенных стадиях прогрессирования целлюлита.

— борьбу с целлюлитом нужно проводить не только извне, но и изнутри. Вам потребуется провести несколько раз кишечное орошение. Эта процедура подразумевает ввод озона в кишечник, вследствие чего ткани и органы обогащаются кислородом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама