Мезотерапия – лечение целлюлита | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мезотерапия – лечение целлюлита

;

 мезотерапия против целлюлита, лечение целлюлита мезотерапия, мезотерапия от целлюлита до и после, мезотерапия фото целлюлита, мезотерапия целлюлит фото до и после, мезотерапия тела от целлюлита, Чтобы расстаться с апельсиновой коркой, клиентам в салонах красоты предоставляется различные комплексы процедур. Одной из достаточно дорогостоящих, но в тоже время эффективных процедур считается мезотерапия. Рассмотрим этот способ изнутри.

Мезотерапия представляет собой введение под кожный покров определенных лекарственных препаратов. Существует эта методика уже несколько десятков лет, изобрел ее француз Мишель Пистор, который успешно применял подобные инъекции в медицинской практике. С той поры область использования инъекций значительно расширилась, что позволило использовать  ее и для борьбы с целлюлитом. В средний слой кожи вводят микроскопические дозы специальных средств. При этом вводят либо вещество, способствующее расщеплению жировой ткани либо «коктейль» из нескольких препаратов, изготавливают его индивидуально для каждого клиента.

Препарат, попав под кожный покров, начинает сразу действовать, обеспечивая клеткам необходимые ресурсы для уничтожения старых жировых отложений. В частности это касается тех мест, где не помогли другие антицеллюлитные процедуры.

Поскольку процедура достаточно сложная, выполнять ее должен только врач с колоссальным опытом в подобных методиках. Только врач-косметолог сможет определить качественные и количественные характеристики лекарственных препаратов, которые потребуются для инъекций, а также даст рекомендации по поводу длительности курса лечения и выяснит у Вас информацию об отсутствии противопоказаний к этой процедуре. В любом случае не доверяйте дешевым услугам неопытного косметолога, мезотерапию должен делать лишь профессионал.

Длится сеанс около 30 минут, в зависимости от количества препарата, который введут под кожу. Сначала вдоль проблемной зоны рисуют линии, затем косметолог с помощью специальной короткой иглы вводит крошечные инъекции. Во время этих манипуляции болевых симптомов не возникает. Во время введения препарата можете ощутить легкое покалывание, ощутимая боль возникает лишь в точках, где расположены нервные окончания. При мезотерапии лица используют анестезирующую мазь, а вот при работе с телом такой подготовки нет, из-за этого боль придется потерпеть.

В последнее время во многих клиниках мезотерапию проводят с помощью специального аппарата, который напоминает большой пистолет. Благодаря прибору болевые ощущения сведены к минимуму и врачу будет легче обработать большой участок кожи. После мезотерапии Ваши бедра будут казаться слегка онемевшими, а следы проколов схожи с комариными укусами. Уже через несколько часов или на следующий день в некоторых местах могут появиться синяки, об этом следует заранее позаботиться и после сеанса мезотерапии приложить лед к проколотым местам.

Каковые результаты после мезотерапии? Одной или двумя процедурами Вам не отделаться, поскольку за эти сеансы целлюлит лишь начнет разбиваться на маленькие образования, но  полностью исчезнуть  не успеет. Если Вы решились на мезотерапию, то сразу просчитайте, позволит ли Вам бюджет провести курс необходимой длительности. Перерыв между сеансами составит около 1 недели, а эффект будет виден уже через месяц.

Не стоит забывать и о том, что организму требуется Ваша помощь в борьбе с целлюлитом. Для этого ограничьте потребление жирной и трудно выводимой пищи. Во многих случаях кожный покров становится ровным, складки и бугры разглаживаются. Но есть вероятность, что по некоторым причинам этот способ Вам не поможет или даст едва заметный эффект. Врач-косметолог при этом не несет никакой ответственности. Об этих нюансах Вас предупредят во время подписания договора.

После сеанса мезотерапии подождите примерно неделю, чтобы исчезли синяки, а затем можете порадоваться гладкой коже и уменьшившимся объемам. Помните, какие бы методы борьбы с целлюлитом Вы не выбрали, необходимо приложить и собственные усилия, чтобы обрести красивую фигуру.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама