Вакуумный массажер от целлюлита | Женский блог София

Вакуумный массажер от целлюлита

использование вакуумного массажера, массажер вакуумный антицеллюлит, вакуумный массажер инструкция, вакуумный антицеллюлитный массажер для тела, вакуумный массажер для мужчин, массажер для вакуумного массажаС целлюлитом сталкиваются миллионы женщин, в связи с этим методы для борьбы с этим недугом постоянно совершенствуются. Не стоит сильно удивляться, что не слишком удобные баночки для массажа можно заменить другим  усовершенствованным и удобным вакуумным массажером от целлюлита.

Каковы функции вакуумного массажера?

В первую очередь этот аппарат направлен на борьбу с целлюлитом, однако на этом его функции не заканчиваются. С помощью вакуумного массажа можно улучшить лимфоток, стимулировать периферическое кровообращение, ускорить вывод лишней жидкости и токсинов из организма, снять усталость и эмоциональное напряжение, помочь оправиться от физических травм. Кроме того в результате использования массажера повышается трофика тканей, нормализуется тонус мышц, увеличивается число работоспособных капилляров. Данный аппарат можно использовать как при болезнях мышц и периферических нервов, так и  при ожирении и сосудистой недостаточности.

Принцип действия массажера схож с действием массажных баночек, однако в данном случае процесс автоматизирован. Благодаря компрессору создается вакуум, складка кожи втягивается в банку, а за счет передвижения аппарата по телу, осуществляется глубокий массаж. На насадках имеются массажные ролики, что помогает усилить действие массажа и обеспечить лимфодренажный эффект.

Какие бывают разновидности вакуумныхмассажеров?

Эти аппараты были разработаны специально для борьбы с «апельсиновой коркой», но все же у них есть и отличия, к примеру, по насадкам. Последние могут различаться по размеру, что обеспечивает разную степень воздействия. Для обработки определенных зон тела используются разноплановые насадки. Другим менее дорогим вариантом массажера является аппарат с одной пластиковой насадкой, которая имеет  форму банки. Регулировать степень воздействия можно с помощью нажатия кнопок. Если Вы очень часто бываете в разъездах, то обратите свое внимание на более компактные модели, работающие от сети или батареек.

Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются аппараты Celluless, в них сочетается высокое качество и привлекательная цена. Другой популярной моделью является GezatoneVacuPro. Более дорогой многофункциональной моделью считается массажерGezatoneVacuumBeautySystem, он помогает не только в борьбе с целлюлитом, но и улучшает состояние кожного покрова лица.

Как использовать вакуумный массажер?

Перед вакуумным массажем, как и перед другими антицеллюлитными процедурами, следует принять душ или полежать в теплой ванне, чтобы раскрылись поры. Для облегчения передвижения аппарата по коже и повышения эффективности процедуры, высушите кожу полотенцем и нанесите массажное масло. Выберите насадку подходящего Вам размера, включите массажер и определите степень разрежения воздуха, используя регулятор. Данный параметр зависит от чувствительности кожи и размера самой насадки. Зачастую для проработки целлюлита устанавливают максимальное разрежение.

Помните, что один участок нельзя обрабатывать дольше 10-20 секунд. Если Вы почувствуете дискомфорт, то снизьте степень разрежения воздуха. Если Вы все делаете правильно, то Ваша кожа покраснеет. Каждый сеанс не должен длиться больше 15-30 минут, проводить процедуру следует не реже 2 раз в неделю.

Противопоказания

Как и у многих антицеллюлитных процедур, у вакуумного массажа имеются некоторые противопоказания:

— варикоз;

— любые новообразования;

— открытые раневые поверхности на проблемном участке, а также кожные заболевания;

— печеночная и почечная недостаточность;

— заболевания сердечнососудистой системы;

— беременность.

Вакуумныймассажер использовать гораздо практичнее и удобнее по сравнению с  массажными баночками. Единственным минусом данного метода является образование небольших подтеков на коже.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама